Te Proponemos
Una experiencia gastronómica diferente
Mollejas de cordero en salsa teriyaki sobre pastel de parmesano
Te proponemos una receta atrevida, mollejas de cordero en salsa teriyaki sobre pastel de parmesano, una propuesta diferente para degustar una de las partes más exquisitas del cordero lechal, hemos sacado el producto de su contexto habitual, te sorprenderán sus toques chispeantes y atrevidos. ¿Te atreves a descubrirlo? Mollejitas de cordero teriyakisobre pastel de parmesano Puede ser un plato […]
enero 10, 2020
Torreón de higos y sopa de torta de barros
Te proponemos una experiencia visual y gustativa, “Torreón de higos y sopa de torta de barros“, un postre de temporada que enamora a primera vista. ¡No querrás compartirlo! Torreón de higos ysopa de torta de barros Es el postre perfecto para mimar el paladar, un postre de contrastes, color y cremosidad. Intenso en el paladar y de […]
abril 28, 2016
Flor de alcachofa confitada y crema de foie
Una propuesta de temporada, Flor de alcachofa confitada y crema de foie al brandy, desde octubre hasta abril, puedes disfrutar de esta propuesta en nuestro Gastrobar. Flor de alcachofa confitaday crema de foie al brandy Cuando las flores de alcachofa están en su momento más óptimo de maduración, aportan no solo sus nutrientes que favorecen y mejoran […]
abril 25, 2016
Hummus de berenjena y lomitos de sardina ahumada
Te proponemos una receta distinta y divertida, Humus de berenjena y lomitos de sardina ahumada, un plato para dipear, picotear, tapear solo o en compañía. Vamos a elevar el término “tapear” con una propuesta muy mediterránea, saludable y exquisita. ¿Te atreves a descubrirlo? Hummus de berenjenay lomitos de sardina ahumada Es un plato perfecto para compartir, tapear, picotear o para […]
abril 25, 2016
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Sabores y sensaciones a 200 metros del mar
Cada estación nos ofrece un abanico de alimentos frescos, de temporada, en su plena maduración y con los mejores nutrientes. Por ello son nuestros protagonistas principales, porque comer bien no solo es un placer, sino una necesidad, a la que solo hay que añadirle buena compañía.
febrero 8, 2016
Lingote de cochinillo con reducción de gran Marnier y naranjas
Lingote de cochinillo con reducción de gran Marnier y naranja. Un propuesta innovadora, equilibrada e ideal para los amantes de la carne lechal.
mayo 10, 2015
Pave de chocolate y dulce de leche
Te proponemos un postre creado es profeso para aquellos que les guste disfrutar de distintas intensidades de dulzor y texturas. ¡Permítete degustar este placer de dioses!
mayo 10, 2015