logo
  • EL Laurel
  • Carta
  • Carta Vinos
  • Reservas
  • Contacto
logo
logo
  • EL Laurel
  • Carta
  • Carta Vinos
  • Reservas
  • Contacto
Eventos especiales

Pave de chocolate y dulce de leche

10/05/2015
By El Laurel

Te proponemos un postre creado es profeso para aquellos que les guste disfrutar de distintas intensidades de dulzor y texturas. ¡Permítete degustar este placer de dioses!

Pave de chocolate y
dulce de leche

Es el broche de lujo para una comida o cena, que recomendamos degustar, con uno de nuestros vinos dulces y alargar una sobremesa de sensaciones.

El chocolate es el néctar de la felicidad, nos hace sentir bien, y ofrece infinidad de formas de cocinarlo y disfrutarlo. Aunque no es el único protagonista de este postre.

El dulce de leche o confiture de lait es una elaboración de leche, azúcar y esencia de vainilla, con la que obtenemos la textura cremosa y caramelizada que necesitamos para esta propuesta.

Este plato tiene como protagonistas dos ingredientes con identidad,  chocolate puro y dulce de leche. El reto, encontrar el punto de equilibrio que respete ambos sabores, sin perdernos los detalles.

La propuesta: un semi mouse de chocolate con corazón de dulce de leche, al otro lado de la balanza,  frutos rojos, arándanos, grosellas, moras y frambuesas, aportando las chispas ácidas que resaltan el resto del plato. Una fiesta para el paladar…no te resistas…

Vinos recomendados

Salvador Poveda (Fondillón)

Ximénez Spínola (Pedro Ximénez)

PostresVinos recomendados
Next Lingote de cochinillo con reducción de gran Marnier y naranjas

Related Posts

Torreón de higos y sopa de torta de barros

28/04/2016

Sabores y sensaciones a 200 metros del mar

08/02/2016

Lingote de cochinillo con reducción de gran Marnier y naranjas

10/05/2015
Políticas de Privacidad | Aviso Legal | Politica de Cookies | Mapa del Sitio | Contacto
2020 All Rights Reserved | Powered by LGM