CARTA GASTROBAR

Cocina de mercado, producto fresco de temporada

No ponemos límites a los deseos de nuestros clientes

ENTRANTES

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La salsa Sriracha es la salsa picante del momento. Se ha convertido en un auténtico fenómeno de masas entre los amantes del picante.

Te proponemos

Alcachofa confitada a baja temperatura, a la que acompañamos con una crema de foie al brandy. (Producto de temporada, consultar)

Cucurucho de boquerones fritos
8€

Boquerones frescos del mar Mediterráneo, fritos y servidos como antaño

Berenjenas a la "Cordobesa"
8€

Berenjenas fritas con miel de caña. Uno de nuestros clásicos.

Croquetas Caseras de Jamón y Boletus
2€ u.

Croquetas caseras de boletus y jamón. Receta de entrante frito fácil y sencillo. Croquetas de setas hechas en casa.

3.50€

Toreras, banderillas, gildas o brochetas. Si crees que la expresión “ser la guinda del pastel” debería sustituirse por “ser la banderilla del aperitivo”, y el vermut es tu credo y tu religión, tienes que probar estas preparadas por Manuel, nuestro Jefe de Barra.

Carne de buey 100%, cama de parmesano y aliñado con aceite de trufa,

Te proponemos

Los toques de jalapeños te ofrecen la opción de darles un punto picante, ¿te atreves?

Te proponemos

Te proponemos una receta distinta y divertida, Humus de berenjena y lomitos de sardina ahumada, un plato para dipear, picotear, tapear solo o en compañía.

Croquetas Caseras de Gorgonzola y Culis de Pera
2€ u.

Estas Croquetas de gorgonzola con coulis de peras, son ideales para servir en los aperitivos o para disfrutar de ellas como plato principal.

La ensaladilla es una de las raciones más típicas de nuestro país y que más variaciones presenta. ¿Cuál es tu receta favorita? Prueba la nuestra!

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ENSALADAS

Te ofrecemos lo mejor de la huerta con nuestro toque creativo

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Tomate de Temporada con Capellán y Aceitunas Partidas
12€
Nuestra Ensalada Alicantina con Bonito y Media Sal y Miguitas
16€

Nuestra interpretación de lo más emblemático de la gastronomía alicantina, salazones, encurtidos y coca de mollitas

Ensalada de la Huerta
10€

Lechuga, tomate, huevo duro, espárragos, cebolla y encurtidos

Ensalada de Burrata Fresca y Tomate de Temporada
18€

300 gr Burrata fresca, tomate, albahaca fresca y aceite de orégano

Nueva Ensalada Capresse con Pan de Ajo y Pesto de Alcaparras y Piñones
20€

Mezclamos lechugas, aceitunas, alcaparras y piñones tostados, para darle un toque aún más especial a esta receta con una ‘milhoja’ de tomate y mozzarella.

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GAZPACHOS

Sopas frías

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Gazpacho de Frambuesa y Queso de Cabra
7€

Aromática e intensa. El gazpacho de siempre pero con un toque de frambuesa y el contraste ácido del queso de cabra… mmm!!!.

Salmorejo, picada de jamón y huevo duro
6€

Gazpacho típico en Córdoba. Salmorejo con huevo y jamón: un clásico de nuestra gastronomía y de El Laurel

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Carnes

Solo utilizamos la mejor carnes, buscamos la excelencia

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No todos los platos requieren de fogones para estar deliciosos. Su sabor ha hecho que en los últimos años se haya convertido en un plato muy demandado en nuestro Gastrobar.

250 gr. de carne de vacuno mimada en nuestra parrilla

Nuestra carrillera de ternera, con chocolate y vino. Se trata de una carne muy tierna y sabrosa, con una salsa espesa y un sabor exquisito.

Chuletón de Ternera con edad superior a 5 años y maduración de 40 días aproximadamente.

Costillar de cerdo Duroc a baja temperatura con con Almendras y Aceituna Negra. Tierno no, tiernísimo!!!

El secreto de cerdo a la brasa es espectacular. La salsa de cerveza y miel es estupenda para acompañar cualquier tipo de carne pero con el secreto …

Paletilla de cabrito de lechal marinado en hierbas aromáticas de la Sierra de Mariola. Sabores muy Alicantinos

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Pescado

Escogemos los productos más frescos
en las lonjas y mercados de la costa alicantina

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El tartar de atún rojo es una receta fácil, nutritiva y refrescante, perfecta como plato único e ideal para compartir.

Tataki de atún rojo
18€

Este Tataki de atún rojo con sésamo es una receta sabrosísima para quienes gustan de los sabores y técnicas japonesas, y sobre todo del atún fresco.

En el ronqueo o despiece del atún la ventresca corresponde al vientre, siendo una de las partes más sabrosas y con más grasa.

Parpatana de atún lacada de salsa yakitori y puré de patata trufado
18.50€

Conocida como carrillada del atún, la Parpatana se presenta confitada a baja temperatura y se acompaña de un puré de patata trufado y una deliciosa salsa de yakitori.

Zamburiñas a la plancha
9€

Su sabor dulce, como la mayoría del marisco hecho en su punto, está a la altura de las vieiras y son dignas del mejor gourmet

Mejillones al vapor
9€

Hacer unos mejillones al vapor es muy sencillo pero hay pequeños trucos para triunfar siempre y para darles un toque aromático especial.

Mejillones al curry verde
10€

Receta de mejillones preparada con pasta de curry verde, leche de coco, especiada con cayena y jengibre rallado.

Mejillones "El Laurel"
10€

Pruébalos. No te arrepentirás !

Pulpo a la brasa con patata confitada a baja temperatura y pimentón dulce, acompañado de aguacate plancha y chalotas.

Tartar de salmón y manzana verde con helado de mostaza
15€

Este tartar de salmón y manzana a la mostaza es un tartar sabroso y refrescante, con un aliño repleto de ingredientes que aportan acidez y textura junto al sabor de helado más exótico que has probado.

Sencillo y delicioso, preparados en su punto. Unos calamares bien frescos a la plancha con ajo, perejil y limón. No hay más.

Calamar de Bahía
15€

Calamar de bahía a la plancha con salsa verde. Fresco y sabroso!

El gran mérito de las buenas frituras proviene de la celeridad con que se hagan, para que el líquido hirviente carbonice o socarre al momento de la inmersión las superficies exteriores del cuerpo que bañe

Corvina a la brasa y salsa romenescu
22€

Esta jugosa salsa que le da sazón y color al plato es típica de Cataluña. “Es una mezcla de tomate, ajo, perejil y migas de pan que sazonan un fresco filete de Corvina o Serviola, cuya carne es blanca y de fino sabor.

Merluza con ajetes y gamba
18€

Tronco de merluza asado con ajos tiernos y gamba.

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ARROCES

Mínimo dos personas

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Arroz meloso o caldoso del día
14€
Arroz "del señoret"
15€
Arroz con Boquerón y Verduras
14€
Arroz con Marisco
15€
Arroz con Bogavante
21€
Arroz con Magro y Verduras
13€
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Postres

Para la risa y el postre siempre hay un hueco

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Tarta de Queso y Dulce de Leche
6€

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Sobetes sin Gluten (con Alcohol +1,5 €)
5€

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Carpaccio de Piña y Sorbete de Mango
6€

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Crème Brûlèe de Coco
6€

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Mousse de Chocolate a la Naranja
6€

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Tarta Tatín con Helado de Turrón
6€

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Torrija de Brioche y Helado de Vainilla
6€

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Consulte nuestra “Carta de Vinos”

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